首页 > 岭南学院 > 中山大学岭南学院2018年(第八届)夏令营I复试成绩及结果

中山大学岭南学院2018年(第八届)夏令营I复试成绩及结果

各位营员:

我院2018年夏令营I复试成绩及结果见附件,请点击查看,相关说明如下:

1、 复试结果为“候选人”且未备注“需学校审批”的营员,请在收到我院发出的邮件通知后上夏令营网申系统确认是否接受“候选人”资格,确认接受者签署《承诺书》后上传至系统(邮件将于下周内发出);并于2018年9月在教育部“推免服务系统”开放第一天的中午12:00前报名且确认入读中山大学岭南学院,否则视为放弃“候选人”资格。过期未确认者将被视为主动放弃资格。

2、 复试结果为“候选人”且备注了“需学校审批”的直博生,需经学校审批同意后,我院才会发出邮件给相应的营员。

3、 复试结果为“候补”者,届时将与夏令营II的“候补”一起按复试成绩进行排序。若夏令营I或夏令营II“候选人”放弃资格,我院将根据学校最终批复的各专业推免人数,按复试成绩从高到低进行补录; 若复试成绩相同,则本科绩点高者优先;若本科绩点相同,则六级成绩高者优先。

4、 关于体检等其他安排请查看夏令营II结束后,夏令营官网《关于岭南学院2019年免试生体检等事宜的通知》 。

岭南学院研究生项目
2018年6月17 日


相关附件:
1、中山大学岭南学院2018年(第八届)夏令营I免试生复试成绩(公布).pdf