首页 > 岭南学院 > 2018级岭南MBA新生录取通知书发放通知

2018级岭南MBA新生录取通知书发放通知

亲爱的2018级岭南MBA新同学:

您好!祝贺并欢迎您加入岭南大家庭!新生录取通知书即将发放,现就相关事宜通知如下:

一、此次录取通知书的发放分为邮寄和自取两种方式(以“2018年硕士研究生招生录取通知书邮寄地址校对系统”为准)。

1、领取通知书方式选择“邮寄”的同学,我们将按您在中山大学“2018年硕士研究生招生录取通知书邮寄地址校对系统”提供的邮寄地址,由学校出资于710日以快递(中国邮政EMS)方式陆续寄出《录取通知书》及其他相关材料,请注意查收。未在“2018年硕士研究生招生录取通知书邮寄地址校对系统”进行地址核对的同学,请以“自取”方式领取录取通知书,以免丢失。选择邮寄的同学,如参加岭南MBA中心722日举办的新生见面会,可于活动现场领取。如需更改为自取,请于7917:00时前请发邮件申请:xuchang3@mail.sysu.edu.cn(徐老师)。

2、领取通知书方式选择“自取”的同学,自710日开始可以到MBA中心办公室领取。

自取领取时间:710-727日(周六、日及法定节假日除外)上午:10:00-12:00 下午:14:00-16:00

自取领取方式:学生本人凭身份证原件领取;委托他人代领的,请代领人携带委托书、学生本人身份证复印件及代领人身份证原件领取。

自取领取地点:中山大学南校区(近中大北门)岭南MBA中心大楼302室(徐老师,020-84115012

选择自取的同学,如参加MBA中心722日举办的新生见面会,可于现场领取。

 

如调整录取通知书领取方式,请于7917:00时前发邮件申请:xuchang3@mail.sysu.edu.cn(徐老师)。其中,由邮寄改为自取者,于722日(新生见面会现场)、723-727日(MBA中心办公室)提供领取;更改邮寄地址、由自取改为邮寄者,将统一在722日后快递寄出。

 

3、领取材料清单:

1)《录取通知书》及信封一套;

2)《2018研究生新生报到手册》一本;

3)个人银行卡(中国工商银行借记卡)一张(信封封装,部分同学未办理成功,需自行前往银行办理,信封中附办理方式);

4)《2018年中山大学在职硕士研究生合同书》一式两份(非全日制学生,学校盖章返还个人)。

请收到快递或自取的同学请仔细核对以上资料是否齐全。

 

二、报考材料、政审表及非全日制学生合同书不完整或未达、全日制人事档案未达的同学,录取通知书暂缓发放(存在以上情况的同学,MBA中心将通知本人)。

 

特别说明:报到注册时间请以《2018研究生新生报到手册》上的时间为准。

如有问题,请致电020-84115012(徐老师)。

 

温馨提示:因中山大学南校区校园限制校外机动车通行,请自取通知书的同学尽量选择公共交通工具。请同学们相互转告。

 

中山大学岭南学院MBA教育中心

201876