首页 > 岭南学院 > 关于岭南学院2018年夏令营获得“候选人”资格的营员体检的通知

关于岭南学院2018年夏令营获得“候选人”资格的营员体检的通知

 各位营员:

 

关于岭南学院2018年夏令营营员体检事宜通知如下:

 

1、复试结果中获得“候选人”资格的营员请自行前往当地二甲以上医院完成体检, “既往病史”一栏,考生必须如实填写,学生须承诺体检结果的真实性,如发现隐瞒疾病,或体检作弊情况,即使已被录取,也将取消入学资格。

2、体检表需下载附件1, A4双面打印。

3、体检完成后,请于2018年9月10日前把体检表寄达我院:

1) 地址:广州市新港西路135号中山大学岭南学院行政中心103室研究生项目李老师收(邮编510275),联系电话:020-84113787。

2) 邮寄信封正面注明:夏令营免试生体检表。

   【注:请勿来电咨询体检表寄达情况,如有问题,我院会联系相应同学】

 

 

                                               岭南学院研究生项目

                                                 2018年7月31日


相关附件:
1、中山大学免试研究生体格检查表.pdf