首页 > 岭南学院 > 2019中山大学岭南(大学)学院MBA(深圳非全日制第二批)提前面试通知

2019中山大学岭南(大学)学院MBA(深圳非全日制第二批)提前面试通知

 一、面试时间、地点及携带资料

1、面试时间:2018927日、928

备注:个人面试时间段安排详见“中大岭南MBA提前面试申请系统”(以下简称提前面试申请系统)。

 

2、面试地点:深圳南山区粤兴四道1号中山大学深圳产学研大楼6楼。

(温馨提示:因中山大学深圳产学研大楼及附近不便停车,请各位参加面试考生尽量选择公共交通方式,以免因停车问题导致迟到。搭乘地铁2号线蛇口线至科苑站D出口。)

 

3、携带资料:身份证原件及个人简历一式五份,由提前面试申请系统下载,在保证原有信息完整的基础上,考生可根据实际需要对简历进行微调),其余补充资料一概不接受。

 

二、面试名单

面试名单于9212359公布,请登录提前面试申请系统查看个人申请结果及其他相关信息。

 

三、面试要求

1准时参加考试。如有特殊原因需调整面试时间的,需在924日中午12前发邮件至xuchang3@mail.sysu.edu.cn,充分说明原因并获得中心同意后生效(以邮件回复为准)。如不按要求以邮件形式说明且缺席面试者,面试结果将直接记为“不通过”。且失去2019年所有提前面试申请资格。

 

2、考生必须在规定的签到时间内抵达考场进行签到(签到时间详见提前面试申请系统),面试正式开始前十五分钟抽签。如考生不按要求签到则不允许抽签参加当天的面试。面试正式开始三十分钟后未到场且无证明遇到不可抗力因素的考生将被视为缺考,面试结果将直接记为“不通过”。且失去2019年所有提前面试申请资格。

 

3、建议穿着商务正装参加面试。

 

四、流程

1、签到、抽签。先进行签到,所有到场考生签到完毕后再统一进行抽签,抽签将决定考生的面试考场和具体面试时间。考生根据抽签安排在指定的区域待考。

 

2、参加面试。本次面试每个考场各有5名面试考官,每名考生单独进行面试,面试时间约20分钟。考官将根据考生提供的个人简历进行提问,考生需如实作答。全日制面试中考官有可能要求考生用英语陈述或回答。

 

3、离开考场。面试结束后考生必须离开考场,不得在考场内逗留。

 

五、面试结果

面试结果将于9282359在提前面试申请系统公布,在面试结果公布前不接受现场或其他形式的查询,请各位考生耐心等候。

 

 

中山大学岭南(大学)学院MBA教育中心

联系方式:徐老师 020-84115012,叶老师 020-84112820

2018921